Frutas na churrasqueira: confira receitas para adoçar seu churrasco

Frutas na churrasqueira: confira receitas para adoçar seu churrasco

O brasileiro adora celebrar e, para isso, a preparação de refeições gostosas em companhia de familiares, amigos e colegas de trabalho parece ser uma das melhores escolhas. Pensando nisso, preparamos este post falando mais sobre frutas na churrasqueira e algumas das melhores receitas para adoçar seu churrasco.

Embora as carnes possam ser consideradas como o prato principal do evento, os acompanhamentos têm um papel muito importante e, especialmente depois de comer os principais cortes, nosso paladar pede uma sobremesa, não é mesmo? Continue sua leitura e conheça algumas opções coloridas, tropicais e repletas de sabor!

1. Abacaxi

Não dá para falar nas melhores receitas para adoçar seu churrasco sem citar o abacaxi. É uma das opções favoritas por aqui, com um sabor incrível e uma pegada tropical, sendo facilmente encontradas em qualquer supermercado ou hortifruti. Muita gente não sabe, mas a fruta fica muito mais saborosa e suculenta quando grelhada.

Para isso, não há muito mistério: basta partir algumas lascas e colocar tudo na grelha com um pouco de azeite ou óleo de coco. Não se esqueça de, após alguns minutos, virar os pedaços, de maneira que os dois lados fiquem grelhados por igual. Você pode comer direto ou complementar a sobremesa com canela e sorvete.

2. Pêssego

Você quer trazer uma pegada diferente e despertar a curiosidade dos seus convidados no churrasco? Então, você precisa saber que o pêssego pode ser uma das melhores frutas na churrasqueira que você pode preparar! É uma opção um pouco menos comum por aqui, mas que pode proporcionar um sabor único ao seu evento.

No entanto, é preciso ter um pouco de cuidado no seu preparo: você precisa cortá-los ao meio, retirar os caroços e passar um pouco de óleo de coco ou azeite. Depois, basta colocar na grelha e virar para que os dois lados fiquem bem assados, com uma casquinha dourada. Para complementar, adicione um pouco de mel ou açúcar.

3. Banana

Se você é um iniciante no mundo dos churrascos e achava que a carne era a única estrela do evento, é hora de rever seus conceitos! No Brasil, a famosa banana assada de sobremesa é comum em quase todas as regiões, fazendo a alegria de adultos, crianças e todos aqueles que são encantados pelo sabor que a fruta pode oferecer ao ser grelhada.

O melhor de tudo é que não há muito mistério no preparo: basta escolher um tipo com bastante água, como a banana nanica ou da terra, e depois coloca-la sobre a grelha com casca e tudo. Assim que estiver macia, você pode descascar, polvilhar canela e servir com um sorvete de creme ou de outro sabor de sua preferência.

Pronto! Agora você já conhece 3 das melhores receitas para adoçar seu churrasco! As frutas são alimentos saudáveis e saborosos, que podem tornar o seu evento muito mais interessante e capaz de agradar a todos os paladares!

Gostou de conhecer essas frutas na churrasqueira? Está ansioso para prepará-las? Então, não perca mais tempo: entre em contato com nossa empresa e conheça os pontos de venda do carvão matão!

Deixe um comentário